注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小一班

用我们的爱和你们的信任,共同建筑起孩子们快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

第十三周故事:水果屋  

2017-11-20 15:45:43|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋天来了,熊妈妈的果园里到处都是水果,碧绿的西瓜,红红的苹果,黄黄的梨,紫色的葡萄,真是好看极了。熊妈妈和熊宝宝高兴得采摘水果,他们装了满满一车子,然后运回家。
     水果太多了,把屋子塞的满满的,熊妈妈和熊宝宝没地方住,只好睡在外面了。天好黑好冷,熊妈妈和熊宝宝冻得睡不着觉,在院子里走来走去。
     后来,他们想出了个好办法,用水果盖间大屋子。熊妈妈和熊宝宝用西瓜作墙,用苹果做屋顶,用梨、葡萄作门窗,美丽的水果屋造成了。瞧!屋里的桌椅也是水果做的,熊妈妈和熊宝宝每天都可以吃到水果了。小动物们都来了,他们围着秋天的水果屋,吃着水果,跳着舞,高兴极了。
第十三周故事:水果屋 - 小一 - 我们的小一班
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018